お食事
チゲ&スープ
※メニューの内容は店舗ごとに異なります。
キムチチゲ
豚肉と炒めた白菜キムチをじっくり煮込んだ辛口チゲ
1,180円(税込)
純豆腐チゲ
当店オリジナルの味付けをした「おぼろ豆腐」の辛口チゲ
1,180円(税込)
海鮮テンジャンチゲ
アサリ、野菜、豆腐をテンジャン「韓国の味噌」と ともにじっくり煮込んだチゲ
1,380円(税込)
半サムゲタン
鶏肉に高麗人参やナツメ、もち米などを 詰めて長時間煮込んだ韓国の鶏鍋
1,600円(税込)
ユッケジャンスープ
じっくりと煮込んだコクのある辛口スープ 辛さの奥に牛肉の深い旨みを味わえる料理
1,380円(税込)
ソルロンタン
牛のゲンコツを長時間煮込んだ濃厚なスープ
1,380円(税込)
土鍋牛プルコギ
牛のゲンコツを長時間煮込んだ濃厚なスープ
※新橋店のみ
1,280円(税込)
ビビンバ&おにぎり
※メニューの内容は店舗ごとに異なります。
ビビンバ
ご飯とナムルや肉、卵などを混ぜて食べる料理
1,280円(税込)
石焼ビビンバ
最後まで熱々のまま食べられるおこげの香ばしさが人気
1,380円(税込)
キンパ (韓国海苔巻き)
ゴマ油の香りが特徴的な韓国の家庭の味
※新橋店のみ
1,280円(税込)
とびっこおにぎり
ご飯にとびっこ、マヨネーズ、海苔をいれ、お客様ご自身が手袋をして作るお料理
980円(税込)
テナガダコ石焼ビビンバ
タコ炒めを加えた石焼ビビンバ
※新橋店のみ
1,380円(税込)
プルコギ石焼ビビンバ
プルコギを加えた石焼ビビンバ
※新橋店のみ
1,380円(税込)
スパムマヨおにぎり
ご飯にスパム、マヨネーズ、海苔をいれ、お客様ご自身が手袋をして作るお料理
※新大久保店のみ
880円(税込)