お食事

チゲ&スープ

※メニューの内容は店舗ごとに異なります。

キムチチゲ

豚肉と炒めた白菜キムチをじっくり煮込んだ辛口チゲ

1,180円(税込)

純豆腐チゲ

当店オリジナルの味付けをした「おぼろ豆腐」の辛口チゲ

1,180円(税込)

海鮮テンジャンチゲ

アサリ、野菜、豆腐をテンジャン「韓国の味噌」と ともにじっくり煮込んだチゲ

1,380円(税込)

半サムゲタン

鶏肉に高麗人参やナツメ、もち米などを 詰めて長時間煮込んだ韓国の鶏鍋

1,600円(税込)

ユッケジャンスープ

じっくりと煮込んだコクのある辛口スープ 辛さの奥に牛肉の深い旨みを味わえる料理

1,380円(税込)

ソルロンタン

牛のゲンコツを長時間煮込んだ濃厚なスープ

1,380円(税込)

土鍋牛プルコギ

牛のゲンコツを長時間煮込んだ濃厚なスープ

※新橋店のみ

1,280円(税込)

ビビンバ&おにぎり

※メニューの内容は店舗ごとに異なります。

ビビンバ

ご飯とナムルや肉、卵などを混ぜて食べる料理

1,280円(税込)

石焼ビビンバ

最後まで熱々のまま食べられるおこげの香ばしさが人気

1,380円(税込)

キンパ (韓国海苔巻き)

ゴマ油の香りが特徴的な韓国の家庭の味

※新橋店のみ

1,280円(税込)

とびっこおにぎり

ご飯にとびっこ、マヨネーズ、海苔をいれ、お客様ご自身が手袋をして作るお料理

980円(税込)

テナガダコ石焼ビビンバ

タコ炒めを加えた石焼ビビンバ

※新橋店のみ

1,380円(税込)

プルコギ石焼ビビンバ

プルコギを加えた石焼ビビンバ

※新橋店のみ

1,380円(税込)

スパムマヨおにぎり

ご飯にスパム、マヨネーズ、海苔をいれ、お客様ご自身が手袋をして作るお料理

※新大久保店のみ

880円(税込)