熟 成 サ ム ギ ョ プ サ ル 専 門 店
SOOKDAL (スッタルデジ)

GOOD MEAT IS BASIC, WE WANT THE BEST.   MEAT SCIENCE x AGING TECHNOLOGY.  MEAT x PREMIUM DINING

SOOKDAL(スッタルデジ)熟成サムギョプサルとは体系的な熟成技術で最適の熟成温度を設定、

熟成専用室で7日間熟成期間を経て温度を保つことにより、最高の味をお客様に提供します。

熟達精神

SOOKDALは、サムギョプサルを3段階に進化させるために、絶えず考え続け、研究していますSOOKDALは、サムギョプサルを3段階に進化させるために、
絶えず考え続け、研究しています。

日本産高級豚肉を使用

SOOKDALは、

日本産高級豚肉を

使用しています。

職人の熟成技術

熟成専用室で熟成期間を

経てプレミアムサムギョプサルに

変化させます。

熟練したグリリングノウハ

専門的なグリリングにより、

サムギョプサルの味を

最高のものに作り出します。